Sony SL

Серия ультрапрочных внешних SSD-носителей Sony SL

Если вы разработчик, тогда вы знаете, как трудно бывает найти систему хранения данных, способную противостоять ежедневному износу, который так часто выводит ее из строя. В то время как другие компании потратили свое время на разработку автономных устройств, которые могут работать при минимальном внешнем влиянии, Sony сконцентрировала свое внимание на сверхпрочных SSD-носителях, которые точно оценят пользователи, привыкшие работать на ходу. Итак, встречайте SL-M и SL-C.

Оба недавно представленных диска предназначены для разработчиков, которые ищут крепкое, прочное решение для своих ежедневных потребностей в передаче данных и мультимедиа. И более объемный SL-M, и чуть меньший SL-C – обе модели защищены от пыли, ударов, воды, и могут похвастаться противоударной конструкцией, позволяющей им считывать и записывать данные на скоростях до 1000 Мб/с даже в самых невообразимых условиях. Новаторская конструкция SSD-дисков достигается благодаря использованию цельнометаллического алюминиевого корпуса и всенаправленной противоударной конструкции с уровнем защиты IP67, которая обеспечивает адекватную защиту от воды без необходимости использования заглушек.

Если вы беспокоитесь о повреждении привода, то не волнуйтесь — он может выдерживать давление до 6000 килограмм-силы (и даже выдерживает изгибание силой до 2000 килограмм-силы), и способен выдержать падение с высоты до 2,7 м. Оба диска будут иметь разъем USB 3.1 Gen 2 (USB Type-C), который позволяет передавать 4K-материалы на высокой скорости, в то время как аппаратное шифрование и интеллектуальное программное обеспечение защитят ваши данные. Цены на новые сверхпрочные диски пока не оглашены, но запуск можно ожидать уже летом 2019 года. | sony.ru