Защищенный планшет Galaxy Tab Active3 от Samsung разработан в соответствии с военными стандартами

Насколько бы ни была производительной мобильная электроника, у нее есть своя Ахиллесова пята – хрупкость. Особенно в полевых условиях. Каким бы мощным ни был процессор, от него не будет никакого толку, если вы не можете вынести устройство из офиса. И это очень хорошо понимает Samsung, поэтому компания и вернулась с обновлением своей защищенной модели Galaxy Tab Active.

Теперь, в своей третьей итерации, модель Galaxy Tab Active станет отличным вариантом для людей, работа которых проходит на открытом воздухе, а также фанатов активного отдыха. Как и его предшественники, Active3 имеет сертификат Mil-Spec с пыле — и водостойкостью по стандарту IP68, поэтому этот планшет будет работать в самых экстремальных условиях. Однако эта модель имеет еще одну характеристику – он может похвастаться амортизирующим корпусом, а это значит, что теперь он может выдерживать падения из высоты до 1,5 метров.

Galaxy Tab Active3
Больше всего обновления коснулись пользовательского интерфейса. Благодаря обновленному дисплею с разрешением 1920×1080 пикселей качество изображения стало намного лучше, а благодаря мощному процессору Exynos 9810, 4 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной памяти Tab Active3 может похвастаться высокой производительностью. Наконец, теперь он поддерживает режим No Battery Mode, который отключает батарею при подключении к источнику питания. Цены на данное устройство еще не объявлены, он скоро поступит в продажу в Европе и Азии. | samsung.com