Сноубордическая коллекция Burton Mine 77

Burton Mine 77

Основатель культового бренда Burton, Джейк Бёртон Карпентер решил выпустить свою собственную линейку снаряжения для сноубордистов. Карпентер решил вернуться к корням и, создавая свою коллекцию Mine 77, взял за основу практический подход. Так, эта линейка представляет собой элементы верхней одежды и снаряжения, которые предназначены для настоящих фанатов этого вида спорта.

Бертон проработал каждую деталь коллекции, включая дизайн продукта и упаковки. Коллекция состоит из 17 предметов, среди которых высокотехнологичное снаряжение для сноуборда, толстовки, брюки и рюкзак из сыромятной кожи. Трудно из всего этого выбрать лучшее, но нашей любимой частью этой коллекции стали брюки Mine 8-Pocket Bib Pant.

Они сделаны из 3L Gore-Tex и имеют восемь карманов на молнии для всего вашего снаряжения, эластичные манжеты с защелкой и складной нагрудник. Эта коллекция будет доступна в интернете и только в одном магазине в Burton Берлингтоне, штат Вермонт, который является штаб-квартирой компании. | burton.com