Коллекция дорожных чемоданов The North Face Rolling Thunder

The North Face Rolling Thunder

Перелеты иногда могут стать настоящим стрессом для любителей путешествовать. Но этот стресс можно уменьшить, если у вас будет правильный и удобный дорожный чемодан на колесах. Это также понимает и The North Face, которая решила обновить свою популярную линейку дорожных чемоданов Rolling Thunder.

Эти три обновленных модели для путешествий доступны в различных цветах и объемах (есть варианты объемом 40, 80 или 155 литров), так что в этой линейке вы найдете вариант и для быстрого отдыха в выходные дни, и для длительного путешествия. Они все изготовлены из ультра-прочного полиэфира 1000D с ламинатом TPE и нейлоном 1608D.

Внутри вы найдете несколько карманов-сеток, сверху есть несколько карманов на молнии для вещей первой необходимости. Кроме того, чемоданы могут похвастаться колесами с системой самоочистки, которая существенно упростит вашу жизнь в ходе путешествия. Если вы беспокоитесь о том, чтобы авиакомпания не повредила ваше снаряжение, с ультра-жесткими сумками Rolling Thunder можно выдохнуть – они обеспечивают достаточный уровень защиты от возможных повреждений. | thenorthface.com