Leica M10-P Safari Edition

Фотокамера Leica M10-P Safari Edition

Leica, безусловно, является одной из лидирующий компаний по производству камер. И после ряда своих последних релизов в начале 2019 года она снова выпустила ожидаемое обновление одной из своих самых эффективных камер. Немецкий производитель фотоаппаратов объявил о выпуске своей новой модели, M10-P Safari Edition.

В то время как M10-P по-прежнему может похвастаться все тем же бесшумным затвором, интуитивно понятным сенсорным дисплеем и 24-мегапиксельным датчиком, она еще и получила расцветку Olive Green, в которой выполнены лучшие моделей бренда за последние годы. На этой камере вы не найдете никакого брендинга Leica (здесь даже нет всем известного красного значка, который украшает почти все корпуса камер немецкого производителя).

Эта камера будет выпущена ограниченным тиражом в 1500 единиц, и будет оснащена 50-миллиметровым объективом Summicron-M. Leica доступна для предварительного заказа через интернет-магазин Fotopia. Сама камера обойдется вам в $8440, за отдельно продаваемый Summicron-M придется отдать еще $3310. Как вы уже поняли, такая камера будет по карману не всем. | leica-camera.com