Флагманский смартфон Meizu Zero

Meizu Zero

Китайская технологическая компания Meizu привлекла к себе всеобщее внимание, выпустив свой новый флагманский смартфон. С его минималистским дизайном Meizu Zero получился очень гладким, а все это благодаря конструкции без кнопок.

Zero — это цельный смартфон без каких-либо портов, динамиков или даже разъема для наушников. Единственное, что нарушает монолитность корпуса – это два крошечных отверстия для микрофона внизу. Он даже не имеет слота для SIM-карты, так как использует технологию eSIM, как и последние модели iPhone. Для зарядки и передачи данных используются беспроводные технологии, а изогнутый 6-дюймовый AMOLED-дисплей также работает в качестве динамика (благодаря технологии mSound 2.0 от Meizu).

Для включения и выключения устройства или управления громкостью можно использовать виртуальные боковые кнопки. Мы не уверены, доберется ли этот китайский телефон до нашего рынка, но мы определенно болеем за то, чтобы он вскоре появился на витринах наших магазинов. Ведь предложение интересное, согласитесь. | meizu.cn