Новая игровая VR-гарнитура Oculus Rift S уже этой весной

С момента выхода первой VR-гарнитуры Oculus в 2016 году эта компания выпустила другие гарнитуры виртуальной реальности, но сейчас она действительно порадовала своей новинкой. Новая игровая VR-гарнитура Oculus Rift S является продолжением оригинала и может похвастаться несколькими обновления.

В отличие от первой системы Oculus VR, эта модель имеет датчики, встроенные в гарнитуру, которые назвали «6 уровней свободы», они позволяют устройству отмечать, когда вы двигаетесь вперед, назад или поворачиваете голову. Индивидуальные линзы улучшены до 1280×1440 пикселей и обеспечивают немного большее поле зрения. Oculus также объединился с Lenovo, чтобы создать более удобный дизайн с улучшенной блокировкой света и улучшенным распределением веса.

Это устройство может похвастаться новой функцией, получившей название Passthrough+, которая использует передние камеры для улучшения интеграции в реальную среду. Система работает с контроллерами Oculus Touch, которые, кажется, вышли прямиком из научно-фантастического фильма, и позволяют вам осуществлять все движения с завидной точностью. Ожидайте появление Oculus Rift S этой весной по цене $399. | oculus.com