Sony RXO II

Ударопрочная водостойкая цифровая экшн-камера Sony RXO II

В последнее время производители камер постоянно совершенствуют размеры датчиков, инновационные технологии и интуитивно понятные системы своих продуктов, и это стало чем-то вроде конкурентного поля битвы для кампаний. Sony не первый год работает на рынке компактных камер, и теперь этот бренд еще больше укрепился на своих позициях с помощью их новой компактной камеры RXO II.

RXO II рекламируется как самая маленькая и легкая премиальная камера от Sony, которая пытается бросить вызов GoPro и аналогичным производителям камер, ориентированных на съемку экшн-кадров. С весом всего 132 грамма это минималистское (9мм × 40.5мм × 35мм) устройство может похвастаться потрясающим качеством фото и видео, а все благодаря его роскошному объективу Zeiss-helmed 24mm f/4, который работает в сочетании с 15,3-мегапиксельным датчиком Exmor RS и процессором изображений BIONZ X.

Камера отличается поворотным LCD-экраном, который упрощает процесс съемки и настройки устройства, а также стабилизацией изображения, защищенным от падений, воды, и пыли корпусом и ISO 80-12800. Для любителей видео, Sony предлагает съемку в 4K на скорости 30 кадров в секунду со съемкой в режиме Slog2, а также съемку в качестве 1080p на скорости 120 кадров в секунду. Мы описали далеко не все возможности камеры RXO II, но не волнуйтесь — вы можете узнать больше о камере и ее предстоящем выпуске на веб-сайте Sony. | sony.ru