Hell Gap

Hell Gap — первый нож с фиксированным лезвием от James Brand

Бренд James уже несколько раз завоевывал наши сердца с их каталогом вещей для ежедневного ношения и складных ножей. Но сейчас они готовы предложить больше, с их последним ножом с фиксированным лезвием, ориентированным на выживание, который они окрестили Hell Gap.

Названный в честь наконечника стрелы, найденного в ходе археологических раскопок на Великих равнинах Восточного Вайоминга, Hell Gap – это первый нож с фиксированным лезвием от James Brand и их первое предложение, сделанное полностью в США. Этот продукт отличается прочным лезвием, выполненным из высококачественной стали S35VN, которое соединяется с красивейшей текстурной ручкой. В изготовлении рукояти был использован материал Micarta, благодаря чему нож получился одновременно и легкий, и прочный.

С помощью этого ножа можно выполнять как крупные работы, так и более ювелирные и кропотливые, такие как резьба по дереву. Именно поэтому Hell Gap обязательно станет вашим любимым лезвием для повседневного ношения. Доступный в вариантах с черным покрытием и со шлифовкой, и поставляется с двумя вариантами ножен – Kydex (скрывают только лезвие) и полноразмерными нейлоновыми ножнами-чехлом. Этот нож с фиксированным лезвием может быть вашим за $299 — но действовать придется быстро, потому что выпущен он в ограниченном количестве. | thejamesbrand.com