Bowers & Wilkins

Динамики Bowers & Wilkins – это чистое аудио блаженство

Аудиофилы, которые ищут домашнюю акустическую систему с высококачественной производительностью, могут радоваться. Линейка беспроводных динамиков Bowers & Wilkins может похвастаться безупречным качеством звука и привлекательным внешним видом.

Линейка состоит из пяти элементов: Formation Duo, Wedge, Bar, Audio и Bass. Каждый из элементов может работать независимо друг от друга или в тандеме для создания системы мультирум. Все беспроводные динамики могут похвастаться 24-разрядным аудио и стримингом в качестве 96kHz, они используют запатентованную систему вещания, благодаря которой точность синхронизацию равна одной микросекунде.

Самый интересный элемент в коллекции — Formation Duo, который отличается углеродным куполообразным корпусом с твиттером в верхней части устройства и иконическим Continuum Cone, позаимствованным у Bowers & Wilkins 800 Series. Колонка также оснащена технологией Apple AirPlay 2 и Spotify Connect, так что вы можете заполнить свой дом музыкой, которая будет поддерживать вас в правильном настроении. Вы можете купить беспроводные динамики уже сегодня, цены начинаются с $699. | bowerswilkins.com