ZTE

Практичные и доступные: две новинки ZTE в бюджетном сегменте

ZTE Blade A5 оснащен Full View дисплеем с диагональю 5,45 дюйма и разрешением HD+. Благодаря соотношению сторон 18:9 на экране удобно просматривать фото, видео, листать ленту социальных сетей и работать с текстовыми документами. А запечатлеть лучшие моменты жизни поможет основная камера с разрешением 13 МП, апертурой F/2.0 и автофокусом. Фронтальная камера с 8-мегапиксельным сенсором позаботится о хорошем качестве селфи, в том числе благодаря поддержке эффекта Боке и возможности менять его интенсивность в режиме реального времени.

Новинка оснащена 8-ядерным процессором для быстродействия в мультимедийных приложениях и управляется новой операционной системой Android 9.0 Pie. Также она открывает доступ к мобильным сетям четвертого поколения (LTE Cat. 4) и технологиям VoLTE и VoWiFi для более высокого качества связи во время голосовых вызовов.

ZTE Blade L130 — еще более доступная новинка в минималистичном дизайне с компактным 4-дюймовым экраном. Она оборудована 4-ядерным процессором и демонстрирует высокий уровень автономности: устройство без труда проработает целый день в активном режиме. Это простой, но функциональный аппарат, в котором нет ничего лишнего.

Новинки поступят в продажу 13 мая в сети магазинов «Связной», «Евросеть», «Ситилинк» и у региональных партнеров по ориентировочной цене 6490 рублей за модель ZTE Blade A5 и 2790 рублей за ZTE Blade L130. | myzte.ru