Marshall Tufton

Cлушайте свои любимые треки на открытом воздухе с портативным динамиком Marshall Tufton

Насладится списком любимых дорожек точно не получится, если вы слушаете их через посредственное устройство. Возьмите свои любимые треки с собой на пляж или жарьте с ними барбекю с портативным динамиком Marshall Tufton, и услышьте музыку в оптимальной форме.

Мощный портативный динамик от Marshall предоставит вам более 20 часов воспроизведения от одного заряда, что означает, что вы сможете наслаждаться музыкой в течение всего дня. Он оснащен технологией Bluetooth 5.0, которая позволяет подключаться к различным смартфонам и беспроводным устройствам с 9-метровым диапазоном.

Водоустойчивый динамик с уровнем защиты IPX2 имеет трехстороннюю конструкцию, благодаря чему вы получите максимальное удовольствие от музыки независимо от того, слушаете ли вы ее внутри помещения или на улице. Чтобы помочь вам настроить звук, Tufton имеет аналоговые контроллеры для управления громкостью, басом и высокими частотами для коррекции звука в соответствии с вашими предпочтениями. Вы можете стать счастливым обладателем Tufton за $448. | marshall.com