Master & Dynamic

Master & Dynamic выпускает свои первые шумоподавляющие наушники

Мы, наконец, достигли той точки, когда технология шумоподавления является практически стандартной функцией в наушниках. Ну, по крайней мере, среди брендов более высокого класса так точно. Тем не менее, есть несколько компаний, которые еще не ступили на этот рынок. Среди них и Master & Dynamic, которая только что представила свои беспроводные наушники с активным шумоподавлением под названием MW65.

Как и все их предложения, MW65s изготовлены из премиальных материалов, среди которых легкий анодированный алюминий и кожа ягненка, выкрашенная в коричневый или черный цвет. Эти наушники могут похвастаться топовыми характеристиками – они оснащены 40-миллиметровыми мембранами из бериллия, Bluetooth 4,2 (с радиусом действия около 20 метров), и двойными микрофонами с фильтром шума для общения.

Но что отличает их от других предложений, так это их пара активных режимов шумоподавления, которые позволяют вам слышать все, что вы слушаете, независимо от окружающей вас среды. С временем работы от аккумулятора до 24 часов (и до 12 часов после 15-минутной зарядки), MW65s могут стать вашими за $499. | masterdynamic.com