Benchmade Vallation

Benchmade выпустил свой новый тактический нож Vallation для ежедневного ношения

В случае, если вы не знакомы с этим продуктом, знакомьтесь. Benchmade Vallation — довольно устрашающий тактический складной нож, достаточно прочный, чтобы «выжить» в худших условиях эксплуатации. Тем не менее, он достаточно тяжелый как для устройства для ежедневного ношения. К счастью, Benchmade немного уменьшил его для более удобной переноски, и выпустил модернизированную модель 427 Mini Vallation.

В то время как более старая версия измерялась 8.76 дюймами при развертывании с лезвием 3.7 дюйма, эта немного уменьшенная версия имеет длину 7.67 дюйма с лезвием 3.2 дюйма. Это означает, что вы получаете практически такую же мощность резания с гораздо меньшим сложенным силуэтом. Конечно, нож сделан из все тех же превосходных материалов – лезвие выполнено из стали CPM-S30V, а ручка выполнена из алюминия 6061-T6.

Он также может похвастаться зубчатой кнопкой замка для исключительного управления лезвием и брендовым AXIS Assist для быстрого и легкого раскрытия. Доступный с прямым или зазубренным лезвием, а также с полностью черной отделкой, Mini Vallation станет доступен в ближайшее время. | benchmade.com