Sony WH-1000XM3

Sony планирует конкурировать с Beats с этими шумоподавляющими наушниками

Если вы аудиофил, то вы, вероятно, уже знаете, что самая большая задача производителей беспроводных наушников – это поиск баланса между ценой, высокотехнологичными функциями и общим качеством звука. Это вдвойне сложно, если производитель еще и хочет добиться хорошего баса. И вот именно у Beats получается найти этот самый баланс. Sony тоже решила попробовать создать успешный продукт, с их новыми наушниками WH-XB900N Extra Bass.

Хоть серия Extra Bass и существует уже некоторое время, это конкретное предложение примечательно тем, что оснащено многими функциями из модели Sony WH-1000XM3, но новая модель стоит дешевле. Она может похвастаться беспроводной связью NFC и Bluetooth, 30-часовым временем автономной работы, интуитивно понятным сенсорным управлением, встроенным микрофоном для звонков и (конечно же) шумоподавлением и технологией цифровой подписи линейки Extra Bass.

Они также предлагают встроенный помощник Alexa и могут складываться для облегчения хранения и транспортировки. Все это и многое другое предлагают по удивительно низкой цене — всего за 250$. | sony.ru