Leica

Leica воздает дань уважения школе искусства в Баухаусе с их новым компактным предложением

Leica имеет одну из самых престижных историй среди производителей камер. Поэтому, когда эта немецкая компания решает отдать дань давней школе искусства и дизайна и посвящает ей свое новое специальное предложение, для фотографического мира это событие точно не пройдет незамеченным. Чтобы отпраздновать столетие Баухауза, Leica запустила свое новое компактное предложение.

Недавно объявленная «100 Years Of Bauhaus» Leica CL отдает дань уважения знаменитой художественной школе, добавив черные кожаные элементы дизайна, специализированный ремень для переноски и одобренный коллекционером серийный номер, которые обязательно сделают минималистскую камеру мгновенным хитом. Как и большинство предложений Leica с ограниченным тиражом, CL будет поставляться с безупречно изготовленным объективом Elmarit-TL 18mm f/2.8 ASPH с первоклассным оптическим элементом, который позволит превратить ваше фотографическое видение в реальность.

Эта портативная камера была разработана для того, чтобы соединить дисциплины искусства и их практическое применение. С гравировкой «Bauhaus» на корпусе, CL Leica точно воодушевит как любителей, так и профессионалов. Памятное издание «100 Years Of Bauhaus» доступно на веб-сайте Leica за $3750. | leica-camera.com