Cambridge Audio

Cambridge Audio представляет Hi-Fi альтернативу AirPods от Apple

Ориентированный на аудиофилов бренд Cambridge Audio заявил, что они будут выпускать свои собственные беспроводные наушники. Помимо того, что эти устройства станут первым продуктом этого бренда на рынке беспроводных наушников, еще более заманчивым является их цена — и они вполне могут стать альтернативой популярным AirPods от Apple.

Melomania 1 – это первая попытка Cambridge Audio в области настоящих беспроводных наушников, но не дайте этим ввести себя в заблуждение. Хорошо известный своими высококачественными предложениями, такими как hi-fi вертушки, усилители и динамики, британский бренд точно разбирается во всем, что касается качественного звучания. Весь их опыт полностью реализован в Melomania 1 — великолепной паре наушников-вкладышей, которые оснащены 5,8-миллиметровыми графеновыми драйверами (для безупречных басов и высоких частот), они также могут похвастаться легкой конструкцией, весом 4,6 грамма и 9 часами воспроизведения на одной зарядке.

Если вы – тот, кто беспокоится о времени автономной работы, не волнуйтесь; уникальный чехол для переноски может похвастаться дополнительным 36-часовым (или 4 полными зарядками) временем воспроизведения для ваших наушников, что означает, что без любимой музыки, подкастов или аудиокниг вы надолго точно не останетесь. Melomania 1 доступны для покупки на веб-сайте Cambridge Audio по цене $130. | cambridgeaudio.com