ZT

ZT повторил культовый боевой нож Второй мировой войны

Как бы ужасна ни была Вторая мировая война, эта эпоха породила много снаряжения, которое до сих пор восхваляется и используется. Так, среди этого снаряжения одежда, транспортные средства (например, Willys Jeep) и даже оружие. На самом деле, многие современные производители до сих пор черпают вдохновение из того времени. Последним ярким примером этого является нож от Zero Tolerance и дизайнера Тима Гейлина, который позаимствовал стиль боевого клинка военного времени и воплотил его в более повседневном удобном для переноски формате.

Получивший название 0223, этот режущий инструмент может похвастаться иконической формой, механизмом складывания и коричнево-черный цветовым решением, таким же, как у легендарного ножа U.S. Marine Corps Fighting Knife от Ka-Bar. Но есть и некоторые очевидные отличия.

Первое – лезвие сделано из покрытой DLC стали CPM 20CV высокого качества, и отличается уникальными вырезами для лучшей балансировки. Второе – ручка изготовлена из титана с тем же DLC-покрытием. Нож также имеет некоторые дополнения в системе открытия, такие как шарикоподшипник, и может похвастаться карманным зажимом для более комфортного ношения. Этот красивый сделанный в США нож для повседневного ношения станет доступен в ближайшее время за $375. | kaiusaltd.com