The Wall Luxury

Samsung The Wall Luxury — это гигантский 292-дюймовый 8K-телевизор

В конце прошлого года Samsung вскружил наши головы с The Wall — модульной установкой MicroLED TV, которая сделала ваши мечты о домашнем кинотеатре реальностью. Теперь они выпустили новый Samsung The Wall Luxury 8K TV, и он действительно затмевает предыдущую итерацию своим огромным размером и производительностью.

Этот настенный роскошный 8K-телевизор настраиваемый – можно регулировать его размер от 73 дюймов до колоссальных 292. Благодаря тонкой безрамочной конструкции телевизор идеально впишется в интерьер помещения. Он оснащен технологией MicroLED, которая использует отдельные светодиоды для создания безупречной картинки и отображения более глубокого черного цвета.

Wall Luxury способен на 100 000 часов времени проигрывания и может отображать пиковую яркость в 2000 нит, а его частота развертки изображения 120 Гц обеспечивает премиальный визуальный опыт в отличие от любого другого телевизора на рынке, независимо от того, смотрите ли вы свой любимый боевик или играете в новейшую игру через консоль. В режиме ожидания экран может перейти в режим Ambient и демонстрировать различные произведения искусства. Цена на Wall Luxury пока неизвестна, но, вероятно, у него будет огромный ценник. | mvideo.ru