GPSMAP 66i

GPSMAP 66i от Garmin наконец-то сочетает в себе GPS и связь

Нельзя отрицать тот факт, что Garmin – это первое, что приходит в голову, когда дело доходит до GPS-навигации. Но вот у их портативной линейки GPSMAP была одна проблема – пользователям приходилось использовать вторичное устройство inReach, если они хотели использовать спутниковую связь. Однако навигационный бренд только что исправил эту проблему с помощью своего нового GPSMAP 66i.

Доступное исключительно в REI, легендарного розничного торговца оборудованием, это портативное устройство имеет длинный список удобных функций, которые делают его одним из лучших внедорожных навигаторов всех времен. Так, устройство предлагает предварительно загруженные топографические карты с прямыми спутниковыми изображениями BirdsEye, поддержку нескольких глобальных навигационных спутниковых систем (GNSS), до 200 часов автономной работы и сверхпрочную атмосферостойкую конструкцию.

Кроме того, 66i также может похвастаться интерактивной функцией SOS с двусторонним обменом сообщениями, подключением к спутниковой сети Iridium (которая охватывает 100% земного шара), активным прогнозированием погоды, живым геокэшингом и доступом к группам реагирования на чрезвычайные ситуации GEOS 24/7. Его также можно подключить к мобильному устройству и использовать его в качестве альтернативного варианта доступа. | garmin.ru