Tesla Model P

Смартфон Model P – новый концепт от Tesla

Как и в случае с большинством уважаемых автомобильных дизайнеров, у Tesla тоже настал момент, когда они решили попробовать себя в новой сфере. Для Мартина Хайека, который участвовал в разработке недавно выпущенного концепт-кара Citroen eCV, это не стало большой проблемой, потому сейчас Tesla представляет свой концепт телефона Tesla Model P.

Это портативное устройство под брендом Tesla – это возвращение к мобильным «корням» Hajek, получившее знакомый, но непривычный дизайн, который выглядит освежающе среди перенасыщенного рынка мобильных телефонов. Глянцевая красная краска, отдающая дань уважения знаковому цветовому решению Tesla, и аэродинамический выступ на задней панели телефона привносят изюминку Model P, ссылаясь на хорошо округленные транспортные средства компании.

Ярко выраженная насечка и детали из углеродного волокна приближают телефон к узнаваемому дизайну Tesla. Хотя этот телефон — это только концепция, он может стать предшественником какого-то более серьезного заявления Илона Маска на рынке телефонов.