Bellroy выпускает линейку сумок, сделанных из переработанного материала

Bellroy

Bellroy всегда была одной из лучших в плане инноваций и дизайна, когда дело доходит до аксессуаров и сумок повседневного ношения. Однако этот бренд также всегда был заинтересован в экологичности производства и действовал в соответствии с установкой: «То, что хорошо для мира и окружающей среды, хорошо для всех нас». Теперь этот производитель делает еще один важный шаг вперед, выпустив свою новую коллекцию сумок из переработанного материала.

Bellroy
Совершенно новая линейка предлагает широкий выбор, ведь в нее входят чуть ли не все типы сумок – от пеналов и сумок для инструментов до рюкзаков, включая экологически чистую итерацию их знакового классического рюкзака. И хотя они четко дифференцированы по назначению, все они сделаны из нитей, созданных из переработанных пластиковых бутылок.

Фактически, бренд надеется на то, что к середине 2021 года 90% их тканых изделий будут изготовлены из натуральных или переработанных материалов. Если они будут и дальше придерживаться этой стратегии, к концу следующего года они повторно используют колоссальные два миллиона бутылок. Эта коллекция доступна для покупки уже сейчас, цены стартуют от 39 долларов за пенал и поднимаются до 289 долларов за самый дорогой из рюкзаков. | bellroy.com