Налобный фонарь Silva Trail Runner 4 Ultra – мастхев для зимних забегов/прогулок

Silva Trail Runner 4 Ultra

Одно можно сказать наверняка: зимой день становится короче, а это плохие новости для всех бегунов, особенно для трейлраннеров. То есть, если у вас нет беговой дорожки и абонемента, тогда вы должны быть готовы к бегу на улице и всем вытекающим из этого условий.

Но не переживайте, у нас есть для вас отличное решение – это налобный фонарь Silva Trail Runner 4 Ultra. Этот легкий, но мощный инструмент имеет высокую производительность и предлагает чрезвычайно длительный срок службы батареи, компактный дизайн и водонепроницаемость в одном пакете. Неудивительно, что он находится в верхней части списка лучших налобных фонарей.
Silva Trail Runner 4 Ultra, как и другие фонари, можно использовать не только для трейлраннинга, но и во время пеших прогулок, бега по дорожкам, ходьбы или даже для рыбалки. Тем не менее, как понятно из названия Silva Trail Runner 4 Ultra, этот фонарь разрабатывался производителем именно для трейлраннеров.

Этот прочный фонарь может работать до 90 часов в условиях низкой освещенности, питается он от 3 батарей типа AAA. Этого времени более чем достаточно, вряд ли кому-то потребуется больше времени работы от одного заряда. Этот и без того длительный период работы можно продлить еще на 18 часов с помощью другого блока батарей, который входит в комплект поставки.

Почему мы рекомендуем налобный фонарь Silva Trail Runner 4 Ultra?

Шведский фонарь Silva Trail Runner 4 Ultra станет идеальным решением для людей, которые ищут устройство со сверхдлительным сроком службы батареи и ярким световым потоком.

Благодаря трем различным настройкам освещения (режим Max-Med-Min с 350-150-50 люмен яркости соответственно), Silva Trail Runner 4 Ultra можно адаптировать ко всем видам деятельности. На максимальных настройках световой луч бьет на 75 метров, на самых низких его длина достигает 20 метров.

Кроме того, фонарь оснащен технологией двойного светового луча, которая позволяет бегуну (путешественнику/рыбаку) видеть, что находится впереди и прямо под ногами. Дальний луч позволяет просматривать горизонт, в то время как второй, более короткий позволяет видеть то, что находится прямо под ногами, что действительно помогает избежать возможных травм.

Как уже упоминалось выше, срок службы батареи действительно выдающийся, и даже на максимальных настройках вы сможете рассчитывать на 10 часов автономной работы.

Для того чтобы иметь такое длиннее время работы, Silva Trail Runner 4 Ultra нужны внешние блоки батарей. Такой подход позволяет сохранять небольшой размер и вес устройства, из-за чего его без какого-либо дискомфорта можно носить дольше. Батарейный блок подключается к блоку фонаря с помощью кабеля, поэтому вам нужно будет придумать, где его хранить, а также спрятать кабель под одежду, чтобы он не мешал.

С другой стороны, весь блок является водонепроницаемым, и поскольку батарея не находится в самом фонаре, его вес составляет всего 49 грам.

Кроме того, в комплект входит отражательный элемент, который можно прикрепить к шлему, сумке или даже футболке, чтобы люди позади могли вас видеть. Он весит всего 12 грамм.

В целом, вы можете рассчитывать на Silva Trail Runner 4 Ultra во время зимних занятий на свежем воздухе. Конечно, если вас не смущает внешний блок с батарейками. | silva.se