AKG K361-BT: свобода творчества – с профессиональным почерком

HARMAN представляет в России профессиональные мониторные наушники AKG K361-BT. Новинка ориентирована на гастролирующих артистов, звуковых инженеров, подкастеров и битмейкеров, которым важно получать звук студийного качества везде, где бы они не находились, на работе или в пути.

AKG K361-BT – полноразмерные наушники закрытого типа, спроектированные специально для воспроизведения естественного звука с максимальной детализацией, что очень важно при микшировании и сведении звуковых проектов. Широкий диапазон воспроизводимых частот – от 15 Гц до 28 кГц обеспечивает глубокий бас, проработанные средние и чистейшие высокие частоты. Большие 50 мм динамики с катушками из высококачественной бескислородной меди отлично справляются с задачами мониторинга и демонстрируют точность передачи звука в его первозданном виде.

Новинка поддерживает два вида подключения – проводное через комплектный кабель с микрофоном и беспроводное BT-соединение. Энергоэффективная версия Bluetooth 5.0 обеспечит до 40 часов звука студийного качества при работе от встроенного аккумулятора. Мягкие амбушюры, изготовленные из вспененного материала с эффектом памяти, подстраиваются под пользователя и гарантируют комфортное использование на протяжении длительного времени, а также хорошую пассивную шумоизоляцию, которая так важна в дороге. Со встроенным в наушники микрофоном можно всегда оставаться на связи не доставая смартфон из кармана. Прочная складная конструкция выдержит тяжелые испытания и долгие сессии в режиме студийной эксплуатации, сократит место в сумке при транспортировке. Модель придется кстати особенно вокалистам, которые используют для мониторинга только одно ухо – любая из чашек сдвигается на 90 градусов для фиксации на голове. | harman.club