8-режимный налобный фонарь BioLite 750 может работать вечно

Правильное освещение – это то, без чего с заходом солнца не сможет продолжаться ни один поход и ни одна экскурсия. И не важно, для чего вы будете использовать это освещение – его ценность невозможно переоценить. И хотя многие зачастую берут на такие случаи какие-то старые фонарики, лучше все же отдать предпочтение хорошему налобному фонарю – он освободит ваши руки.
BioLite 750
В линейке профессиональных налобных фонарей BioLite появилась новая модель под названием 750. С её 8 различными режимами переднего и заднего освещения 750 точно поможет вам и вашим друзьям сориентироваться в темноте. Модель работает от литий-ионного аккумулятора емкостью 3000 мА⋅ч, налобный фонарь 750 обеспечивает до 150 часов работы на низком уровне яркости и 7 часов на высоком. Там, где другие модели в целях энергосбережения автоматически снижают яркость освещения, BioLite с её постоянным режимом позволяет обойти эту настройку и обеспечивает необходимый уровень яркости.
BioLite 750
Помимо прочего, модель оснащена режимом 750 Run Forever, благодаря которому фонарь будет продолжать работать до тех пор, пока вы не найдете место для подзарядки. Наконец, модель 750 поставляется в стандартной комплектации с BioLite 3D SlimFit, которая отвечает за надежную и правильную фиксацию налобного фонаря. Вы можете приобрести налобный фонарь 750 на официальном сайте BioLite уже сегодня. | bioliteenergy.com