Отвертка для ежедневного ношения James Brand Cache River

Хорошее снаряжение для повседневного ношения обычно имеет очень компактный размер, который с легкостью помещается в карман. И обычно под эти характеристики отвертки никак не подпадают. Команда James Brand решила это исправить, и приступила к разработке отвертки для ежедневного ношения, которая получила название Cache River.
James Brand Cache River
Компактный инструмент был обработан с помощью ЧПУ из алюминиевой заготовки аэрокосмического класса 6061, а затем для дополнительной прочности его подвергли черному анодированию. Оснащенная шарикоподшипником, эта удобная маленькая отвертка также поставляется с битой Phillips #2, битом Torx T6 и плоской битой – все они фиксируются с помощью магнита и изготовлены из специальной хром-ванадий-молибденовой стали для инструментов компанией Wiha из Миннесоты. Завинчивающаяся верхняя часть открывает полость, в которой помещается две биты, в то время как крышка имеет отверстие под шнурок для крепления к брелокам.
James Brand Cache River
Ранее Cache River можно было пользоваться только в наборе TJB Rover Capsule, но активный потребительский спрос побудил бренд выпустить эту отвертку как отдельный элемент. При длине 10 см и диаметре 1,3 см Cache River полностью справляется со своими функциями, а вам для работы с ней не нужно будет как-то изощряться или прилагать дополнительные усилия. Отвертку James Brand Cache River можно купить уже сейчас и обойдется она вам в 60 долларов. | thejamesbrand.com