Экшн-камера ThiEYE V5s 4K: название так себе, камера отличная

Летняя пора – это как раз то время, когда можно задуматься о приобретении экшн-камеры.

Ведь и в горах, и под водой, и в воздухе, такая камера снимает памятные моменты нашей жизни, которые останутся с нами навсегда.

И очень хорошо то, что китайские компании предлагают нам это сделать, а именно, купить подобные товары по приемлемой цене. Правда, порой они настолько не заморачиваются с названием своей продукции, что лучше даже не пытаться запоминать тот, или иной бренд – камера и пусть будет просто камера.

Несмотря на абсолютно не впечатляющее название данной модели, экшн-камера ThiEYE V5s 4K «умеет» многое, если не все. Угол обзора составляет «широкие» 170 градусов, девайс снимает в разрешении, начиная от обычного HD и заканчивая продвинутым 4К. Просто задайте настройки в меню устройства.Экшн-камера ThiEYE V5s 4K Разрешение матрицы составляет 12МП, что очень подойдет и для обычной фотосъемки. Экшн-камера ThiEYE V5s 4K снабжена оптическим зумом, который обладает 4х-кратным приближением. Но чаще всего, на такие камеры снимают без него, дабы не портить качество получаемого изображения, или снимков.

Кстати, не советую снимать на подобные девайсы объекты, находящиеся слишком близко к объективу – гарантированно, вы получите эффект «рыбьего глаза», когда снимаемый объект будет расплываться с краев по окружности.

Диагональ экрана составляет стандартные для этого вида устройств 2 дюйма и имеет разрешение 320х240 точек. Что-либо сносное посмотреть на нем не получится, но беглый просмотр отснятого материала вполне возможен.ThiEYE V5s 4K Разберемся с качеством съемки. Напомню, задать его можно в меню камеры. Итак, гаджет снимает с разрешением 720р при 30, либо 60 кадрах в секунду, с разрешением1080р при 30 или 60 кадрах в секунду, с разрешением 2,7К при 30 кадрах в секунду, и в 4К разрешении при 30 кадрах в секунду.ThiEYE V5s 4K Соответственно, от качества съемки будет зависеть и время автономной работы. Емкость аккумулятора тут составляет около 1200 мАч, что очень неплохо. Также, плюсом является возможность замены аккумулятора, и тем самым обеспечить максимально возможное время для съемки. Одной зарядки батареи вам хватит на 1,5 часа съемки в качестве 4К, и около 100 минут при разрешении съемки 1080р. Аккумулятор полностью заряжается за 2 часа.

Собственной памяти в нашем устройстве не предусмотрено и ее роль выполняет карта памяти до 128 ГБ. Экшн-камера ThiEYE V5s 4K оснащена wi-fi модулем для быстрой передачи файлов и тем самым, память можно постоянно очищать для новых съемок.ThiEYE V5s 4K Гаджет полностью водонепроницаемый – его стандарт равен IP68. А возможность циклической настройки съемки позволяет использовать камеру в качестве автомобильного видеорегистратора. Тем более что крепление для этого имеется в комплекте.

Кстати о комплектации – она достаточно богатая. Помимо самой камеры, в коробке вы найдете водонепроницаемый аква-бокс, крепление на стекло автомобиля, крепление с возможностью вращения на 360 градусов, несколько светофильтров для съемки, крепление для велосипеда, крепление для плоских поверхностей, крепление для квадрокоптера, защитный бокс для транспортировки, ткань для ухода за камерой, зарядное устройство, противотуманный фильтр и инструкцию пользователя.

Плюсы:

  • качество съемки
  • хороший аккумулятор
  • богатая комплектация

Минусы:

  • немного завышена цена

Хочу себе | 5287.52 руб. Кэшбэк

"Экшн-камера ThiEYE V5s 4K: название так себе, камера отличная"

Читайте также. Всё по теме