Обзор гаджетов #6

Аппарат для охлаждения кофе Zoku

Zoku Iced Coffee MakerНаслаждайтесь прекрасно охлажденным кофе с аппаратом для айс-кофе Zoku – инновационным переносным контейнером для охлаждения свежезаваренного кофе из кофейных бобов. Просто залейте в него напиток, накройте специальной изолирующей крышкой, и благодаря его высокоэффективной конструкции из нержавеющей стали вы получите холодный как лед кофе – или чай – спустя несколько минут.


Фотокамера Polaroid Cube

Polaroid CubeВстречайте Polaroid Cube – новинку от компании, которая всегда знала толк в разных фотографических штучках. Это стильная экшн-камера, легко монтируемая и необычайно прочная. Изготовленная из водонепроницаемого и ударопрочного материала, она способна снимать HD видео в разрешении 1080p, имеет 6-мегапиксельный CMOS сенсор, объектив с углом обзора 124° и может записывать видео до 1,5 часов.


Обзор гаджетов #5

Обзор гаджетов #5

Pentax K-3 Prestige Edition HARMAN Infinity Reference, Fiat Panda 4×4, Canon PowerShot, LG 105UC9, Sceptre


Пылесос Samsung VR9000H Powerbot

Samsung VR9000H Powerbot VacuumНовинка сентября, пылесос Samsung VR9000H Powerbot готов продемонстрировать вам, насколько много пыли он способен поглотить … в хорошем смысле. Этот роботизированный агрегат с броским дизайном снабжен цифровым инверторным мотором с циклонной системой для 5-кратного усиления силы всасывания.
 


Набор для путешественника «Raise the Bar» («Подними планку»)

Raise the Bar Travel KitСтаньте душой любой компании с набором для путешественника «Raise the Bar», инструментария для приготовления напитков на ходу для искушенного посетителя iConsumption. Нет ничего круче, чем мужчина, умеющий смешивать напитки. А вы будете выглядеть настоящим профессионалом с этим барным комплектом из вощеного канваса с кожаной отделкой, куда входит стопка из нержавеющей стали, фильтр, ложка, барный пестик и шпильки для оливок. Теперь остается лишь выучить рецепты коктейлей.


5 самых невероятных путешествий

5 самых невероятных путешествий

Не знаете, как организовать свой отдых и какую страну посетить?


Штопор и открывалка для бутылок «Акула-молот»

Акула-молот штопор и открывашкаНе пускайте его в ход во время Недели Акул, но все же лучше поздно, чем никогда. Приготовьтесь к большому улову со штопором и открывалкой для бутылок «Акула-молот». Этот хромированный открыватель снабжен штопором, спрятанным в голове акулы-молот, специально для ценителей вина в вашей компании. Убрав верхушку, вы увидите открывалку в виде свирепой акулы, готовой вцепиться в любую бутылку уже на следующей вашей вечеринке.


Кружка «Skills to Pay the Bills»

Skills to Pay the Bills MugИдеальная посуда для офиса, кружка «Skills to Pay the Bills» гарантированно устранит любые сомнения в ваших способностях. Эта довольна большая кружка подходит для микроволновки и мытья в посудомоечной машине. Ее доставят прямо к вашей двери, готовую сказать свое слово.


5 фотокамер для путешественника

5 фотокамер для путешественника

Путешествия — это всегда незабываемые моменты, яркие встречи и головокружительные приключения.


Лесоруб

LumberjackПоследнее дополнение к прославленной серии, «Лесоруб» позаботится о том, чтобы в «Коробках Избранного» оказалось это стильное предложение для любителей активного отдыха. Этот изогнутый топорик для натуралистов длиной 18 дюймов имеет лезвие, молоток и рукоятку из древесины гикори и дополнен шикарными кожаными ножнами. Хорошенько заботьтесь об инструменте при помощи последнего подарка – унции ружейного масла Remington.


Парящая колонка OM/ONE

OM/ONEПриготовьтесь к тому, что ваш мозг взорвется, когда вы увидите первую в мире летающую колонку с модулем Bluetooth – OM/ONE. Этот парящий шар с красивым дизайном, разработанным командой первоклассных промышленных дизайнеров и звукоинженеров, обещает потрясающий звук в стильном оформлении.


light