Обзор гаджетов #7

Schiller X1Водный велосипед Schiller X1 позволит вам объединить свою любовь к езде на велосипеде и страсть к воде. Разработанный в Калифорнии, этот высокопроизводительный велосипед, работающий от энергии человека, имеет жесткий анодированный корпус, алюминиевую раму с порошковым покрытием, фирменный Multi-Speed, чистую поворотную трансмиссию с ремнями Gates Carbon Drive для максимальной скорости, руль со встроенным рулевым механизмом и пару колеблющихся винтов, чтобы уйти от необходимости ручного управления. Среди других особенностей можно выделить удобное сидение, светодиодную подсветку, возможность размещения на большинстве велосипедных стеллажей и транспортировки в грузовиках, время монтажа или демонтажа менее 10 минут, а так же водонепроницаемое отделение для защиты ваших вещей от намокания.


Ящик для инструментов Trusco Tool Box

Trusco Tool BoxЗа последнее время инструменты очень изменились. Но только не Trusco Tool Box. Разработанный компанией Keiyu Hisashi в 1947 году, этот крепкий классический ящик для инструментов сделан из голубой эмалированной стали и открывается одним плавным движением. В нем есть огромное количество различных отсеков со съемными разделителями для таких вещей как винты, гвозди, плоскогубцы, а также гаечные ключи. Большое пространство в нижней части ящика предоставляет место для более массивных инструментов, таких как молотки, гайковерты, или для любых других инструментов с длинными ручками, а яркий цвет ящика позволяет легко найти его среди прочих вещей.


Обзор гаджетов #6

Обзор гаджетов #6

Samsung VR9000H Powerbot Vacuum, Парящая колонка OM/ONE, Zoku, Raise the Bar


Самонивелирующийся линейный лазер DeWalt

Самонивелирующийся линейный лазер DeWaltПредставьте, что вы только переехали в новую квартиру, расставили всю мебель, но эти голые стены не дают почувствовать себя как дома. Пора повесить на них какие-то красивые картины. Но вместо того, чтобы бессистемно украшать стены криво развешенными произведениями исскуства, воспользуйтесь самонивелирующимся линейным лазером DeWalt. С помощью простого нажатия на кнопку это невероятное маленькое устройство само прекрасно себя выровняет и покажет вам лазером уровень, так что вы никогда не сможете криво повесить картину. Добро пожаловать домой!


Prong PWR Case

Prong PWR CaseЕсли подумать, то действительно важной вещью в iPhone — кроме хорошего сигнала сети или Wi-Fi – является уровень заряда батареи. Как следствие, сегодня существует множество таких портативных зарядных устройств, но все они имеют общую проблему — им по-прежнему нужно отдельное зарядное устройство. Попробуйте Prong PWR Case. Это многофункциональное устройство обладает съемным аккумулятором, пригодным для одной полной подзарядки, плюс встроенными в заднюю стенку зубцами для зарядки, так что вы можете не переживать, что останетесь с разряженным телефоном. Если у вас села батарея, но вам еще нужно куда-то позвонить, можете воспользоваться резервным портом микро-USB, так что вы можете заряжать телефон и говорить одновременно.


5 лучших эхолотов

5 лучших эхолотов

Рыбы хитрые. Вы можете провести целый день в ожидании клева и не быть уверенным, что рыба есть в этом месте.


Левитирующий динамик OM/ONE

Левитирующий динамик OM/ONEСреди всех портативных динамиков, существующих на данный момент, тяжело выбрать такой, за который не жалко отдать с трудом заработанные деньги. Левитирующий динамик OM/ONE может удовлетворить все ваши музыкальные потребности. Он может похвастаться великолепным звучанием во всем диапазоне, начиная низкими и заканчивая высокими частотами, 15 часами работы без подзарядки, Bluetooth 4.0, и возможностью воспроизведения музыки из любого доступного приложения. Главное отличие этого динамика заключается в том, что он на самом деле левитирует над магнитным основанием, что, признаться, более привлекает, чем все остальные характеристики.


Emberlight

EmberlightЗачем тратить деньги на «умные лампочки», если и те, что у вас есть, работают нормально? Эта идея лежит в основе Emberlight. Этот интеллектуальный патрон сидит между лампочкой и ее гнездом, давая вам возможность контролировать освещение любой лампочки прямо с вашего телефона через Wi-Fi. В то время как вы получаете возможность контролировать несколько лампочек одним касанием, вы еще и можете создать карту источников света и включать их по очереди в зависимости от вашей близости к дому. Каждый патрон поддерживает Bluetooth LE, что позволяет ему самостоятельно включать или выключать свет, когда вы входите или выходите из комнаты. Вот это действительно по-умному.


5 лучших телевизоров

5 лучших телевизоров

Из-за многочисленности моделей, представленных на рынке бытовой техники…


Набор для выживания VSSL

Набор для выживания VSSLДержите все, что вам нужно, под рукой в случае аварии или длительного похода с набором для выживания VSSL. Доступен в трех разновидностях: Supplies, First Aid, и Shelter. Каждый из наборов «запакован» в водонепроницаемый анодированный алюминиевый цилиндр около 20 см длиной и 5 см в диаметре, который можно использовать еще и как светодиодный фонарик. Внутри вы найдете расходные материалы, такие как компас, пчелиный воск, свечку, острое лезвие, шесть таблеток для очистки воды, проволочную пилу, водонепроницаемые спички, рыболовные снасти и многое другое, в то время как в наборе First Aid есть еще небольшая аптечка и компас, а в наборе Shelter — легкий навес.


Музыкальный приемник AudioEngine B1 Bluetooth Music Receiver

Музыкальный приемник AudioEngine B1 Bluetooth Music ReceiverКонечно, есть гораздо более дешевые способы, с помощью которых можно установить соединение по каналу Bluetooth с вашей любимой аудиосистемой. Но ни один из них не работает так же хорошо, как музыкальный приемник AudioEngine B1 Bluetooth Music Receiver. В1 улучшает звучание сразу несколькими способами, в частности он обладает Bluetooth 4.0 с поддержкой aptX кодеков и 24-битным ЦАП высокого качества. Его можно использовать на расстоянии до 30 метров (это много по сравнению с аналогичными моделями), он имеет стильный алюминиевый корпус и может похвастаться высококачественными коннекторами как для цифрового оптического, так и для аналогового RCA аналоговых выходов.


5 фотокамер для путешественника

5 фотокамер для путешественника

Путешествия — это всегда незабываемые моменты, яркие встречи и головокружительные приключения.


KeySmart

KeySmartРеволюция в сфере держателей для ключей может показаться смешной новостью, но только так и можно назвать KeySmart. Сделан в стиле швейцарского раскладного армейского ножа и выкован из авиационного алюминия, этот изящный компактный держатель может хранить до ста ключей. Попрощайтесь с теми громоздкими, гремящими брелками и кольцами раз и навсегда.
 
 


Бластер Han Solo, сделанный из лего

Бластер Han SoloМы не уверены, отобрал ли Джей-Джей Абрамс все реквизиты для «Звездных войн: Эпизод VII», но мы готовы поспорить, что Харрисон Форд вполне бы мог использовать этот бластер LEGO DL-44 в новом фильме.

Это полноразмерный дубликат, кропотливо созданный руками лего-мастера Юлиуса фон Бранка. Для создания этого бластера Бранк использовал программу LEGO Digital Designer и более 400 элементов лего. И хоть нажатие спускового крючка не производит лазеры, бластер может стрелять световыми лучами и издавать звуки. А если созданный из лего бластер вам не очень нравится, фон Бранк разместил подробное учебное пособие, если вы захотите построить свой собственный. Он также пытается убедить LEGO рассмотреть вопрос о том, чтобы сделать этот проект официальным набором, и теперь ему нужно собрать 10 000 подписей, чтобы перейти на следующий этап.


irina-p