Концепт Jeep Gladiator JT Scrambler 2019 года

Концепт Jeep Gladiator JT Scrambler 2019 года

Ежегодно известные производители автомобилей обновляют свои коллекции множеством прочных, готовых к испытаниям автомобилей — но никто не делает это так, как Jeep.

Знаменитый производитель внедорожников каждый раз как-то умудряется превзойти самого себя на ежегодном пасхальном сафари в Моабе, штат Юта. И на этот раз они оснастили свой грозный Gladiator рядом ретро-элементов, которые возвращают нас к знаковому автомобилю 80-х годов бренда.

Jeep Gladiator JT Scrambler 2019 года — это только одна из безумных новых концепций производителя. Основанный на оригинале CJ-8 1981 года, этот обновленный внедорожник оснащен несколькими одобренными Mopar элементами с вторичного рынка, 17-дюймовыми колесами и заново установленным металлическим каркасом. Воздухозаборник и выхлопная система, начинающаяся после катализатора, помогают двигателю «дышать» немного легче, в то время как премиальный коричневый кожаный салон автомобиля и оранжевая краска еще больше наводят ностальгию о JT далеких 1980-х годов JT. | jeep.com