Maltec превратит ваш Land Cruiser в настоящий оверлендер

Land Cruiser

Есть много людей, которые утверждают, что Toyota Land Cruiser — лучший японский автомобиль 4×4, а может даже лучший во всем мире. Но если вы не готовы мириться с небольшим пространством и чрезвычайно коротким списком удобств, этот автомобиль подойдет вам разве что для недлительных «внедорожных» путешествий. Поэтому как раз для вас Maltec разработали пакеты расширения под названием Maltexplorer.

Доступный для пяти лучших моделей Toyota Land Cruiser Land Rover — Series 200, Series 7 с расширенной колесной базой, Series 7 Тroopy, Series 7 Double Cab, и Series 80 — каждый из этих пакетов основывается на существующих 4×4 во всей их красе, но обновляет их для расширенных возможностей.

В зависимости от сборки, пакеты включают в себя такие вещи, как новый кемпер из углеродного волокна (со спальным местом, местом для хранения, ванной комнатой и кухонными принадлежностями), модернизированное оборудование (для трансмиссии, подвески и шасси) и многое другое. И если вы не любите Land Cruiser, у них также есть альтернативные сборки на основе Mercedes-Benz G-Series и Land Rover Defender. Цены начинаются от $165000. | maltec.org