Black Ops 800

Brabus решила напомнить о себе с помощью нового Black Ops 800

Следуя по горячим следам 800 Shadow, который был анонсирован Brabus в начале июня, немецкая компания создала еще одну интересную итерацию одной из самых популярных платформ Mercedes-G63 AMG. Названный Black Ops 800, этот супервнедорожник нацелен обойти своих конкурентов за счет наличия огромного количества лошадиных сил, агрессивного обвеса и ограниченного серийного выпуска.

Как и большинство автомобилей Brabus, Black Ops преследует всю ту же цель – максимально повысить производительность и подарить уникальный стиль одной из самых популярных платформ Mercedes. G63 AMG – это и без того отличный автомобиль в своем классе, но компания в своем типичном «тюнерном» стиле решила лишить внедорожник своей оригинальной силовой установки для чего-то более мощного.

Так, вместо нее они внедрили 4,0-литровый Twin-Turbo V8 мощностью более 800 лошадиных сил, которые позволят ей разгоняться от 0 до 100 всего за 4,1 секунды и достигать максимальной скорости 240 км/ч. Но это еще не все — этот автомобиль так же оснастили 23-дюймовыми коваными дисками Brabus Platinum Edition и полностью покрасили черной глянцевой краской. Если вы заинтересованы в приобретении одного из десяти экземпляров, свяжитесь с Brabus напрямую для получения дополнительной информации. | brabus.com