Skoda Mountiaq

Пикап Skoda Mountiaq полностью оборудован для бэккантри

Подмастерья Skoda подготовили для вас что-то особенное в своем профессиональном училище компании в Млада-Болеславе. Так, они создали для вас прочную приключенческую машину, разработка которой заняла 2000 часов. Один взгляд на концепт-кар Skoda Mountiaq заставит вас захотеть сесть за руль для экскурсий по горам.

Разработанный на базе внедорожника среднего размера Kodiaq, Mountiaq оснащен двумя сидениями, открытой кроватью со спрятанным отсеком и освещением, и полнофункциональной задней дверью для простой загрузки и выгрузки вещей. Он работает от 2-литрового бензинового двигателя TSI мощностью 187 лошадиных силы, чего более чем достаточно для путешествий. Он также оснащен передней решеткой для защиты от крупных животных, фарой на крыше, лебедкой и 170-дюймовыми колесами Rockstar II с внедорожными шинами.

Загляните внутрь, и вы найдете встроенный холодильник, чтобы вы могли насладиться прохладительными напитками, а также сабвуфер мощностью 2000 Ватт. К сожалению, это только концепт-кар, но, возможно, эта разработка повлияет на производство автомобилей Skoda в будущем. | skoda-auto.com