Mercedes-AMG GT 63S

Brabus модернизировал Mercedes-AMG GT 63S

И Mercedes, и высокопроизводительный суббренд компании AMG в последние годы подарили автомобильному сообществу ряд привлекательных автомобилей. Но если вы уже не считаете их последнюю GT 63S одной из самых мощных моделей, будьте уверены — известная компания по послепродажному тюнингу, Brabus, заставит вас вновь влюбиться в нее.

Чтобы довести GT 63S до ее нынешнего состояния и мощности в 789 лошадиных сил, Brabus сделал по новому образцу блок по управлению двигателем, установил улучшенное программное обеспечение и пару турбокомпрессоров с опорой, которые дают дополнительные 159 лошадиных сил оригинальной платформе. При 1000 Nm крутящего момента этот автомобиль разгоняется с 0 до 100 км в час всего за 2,9 секунды, при максимальной скорости 315 км/ч.

Периферийные устройства из углеродного волокна, новый передний спойлер и спортивная выхлопная система Quad-tip дополняют адаптируемую систему пневматической подвески, позволяя водителям переходить от «производительности» к «эстетике» одним нажатием кнопки. Если вы заинтересованы в приобретении этого автомобиля, свяжитесь с Mercedes-AMG напрямую для получения дополнительной информации. | brabus.com