Lamborghini Huracan 2017

Раллийный автомобиль Lamborghini Huracan 2017 года

Было бы преуменьшением сказать, что Lamborghini Huracan является одним из главных суперкаров компании. Тем не менее, несмотря на это, этот автомобиль был несколько раз изменен, реконструирован и возвращен из царства безумия. Теперь Алекс Чой из Daily Driven Exotics показал еще одну радикальную модернизацию своего Huracan 2017 года — готового к пустыне завоевателя.

Этот Huracan с твин-турбо, безусловно, пережил множество изменений, но полностью пересмотренная внешняя рама – это, без сомнения, уникальное решение. Чтобы итальянский суперкар выделялся из толпы, Шипи и Чой собрались вместе и разработали заказную раллийную раму, которая заменила традиционный кузов автомобиля – теперь в место нее установлен настоящий экзоскелет. Хром, сталь, и решетки из нержавеющей стали – все это команда установила сюда, чтобы сделать каркас этого автомобиля уникальным (кстати, создавался он под впечатлением Flip Car из «Fast and the Furious 8»).

Взяв основные преимущества самых известных современных раллийных проектов, Чой решил интегрировать более 43 различных установок освещения, большинство из которых размещены в кастомных световых балках и прожекторах. Воздухозаборники длиной 30 см украшают заднюю часть автомобиля, наряду с кастомным интеркулером. Есть тонна дополнительных модификаций, которые делают этот автомобиль одним из самых интригующих сборок, которые мы когда-либо видели. | sheepeybuilt.com