Land Rover Series III 1972

Восстановленный Land Rover Series III 1972 года

В эти дни нетрудно найти готовый к эксплуатации Land Rover, который будет готов к ежедневному вождению — реальная проблема заключается в том, чтобы найти тот, который будет иметь небольшой пробег и в то же время цена его будет по карману большинству смертных мужчин. Brooklyn Coachworks специализируется на приобретении и кастомизации этих славных раритетов — и теперь они взялись за единственную в своем роде Series III 1972 года.

Этот безупречно восстановленный Land Rover Series III 1972 года является примером приверженности бренда сохранению оригинальности автомобиля. Так, они использовали оригинальные 16-дюймовые белые стальные колеса и внешние декоративные элементы, передние и задние фары взяли из старого Land Rover, и дополнили модель покраской цветом Marine Blue, приборной панелью и почти оригинальным интерьером автомобиля.

Дородный передний бампер обеспечивает прочную точку крепления для реквизированных элементов экстерьера, придавая Series III легендарного внешнего вида, в то время как новые шины Bias MUD X-Tra Traction обеспечивают строгие утилитарные характеристики, которые не так легко найти у Land Rover на современном рынке.

Хотите еще одну хорошую новость? Эта Series III безумно доступна — почти за $45000 вы тоже можете стать владельцем одного из самых знаковых автомобилей, которых когда-либо видел автомобильный мир. | brooklyncoachworks.com