Land Rover Series One

Современный портрет культового Land Rover Series One

Похоже, что знаменитые автомобили Land Rover в последнее время получили что-то вроде бессмертия, и нам на глаза все чаще и чаще попадаются все более интересные кастомные сборки с агрессивным внедорожным силуэтом. Так, например, Series One и так является идеальным внедорожником, поэтому трудно представить себе, как его можно сделать еще лучше. Но страстный поклонник бренда Тимм Купер все-таки решил попробовать свои силы.

Уникальные решения Купера позволили ему завоевать уважение в автомобильном сообществе. Series One 107 UTE на данный момент является одной из самых лучших его разработок. Красиво отремонтированный кузов автомобиля расположился на гигантском 107-дюймовом шасси, соединенном с 80-дюймовыми передними крыльями и перегородкой. Чтобы сохранить все в рабочем состоянии, в сборку были интегрированы преобразованные оси Range Rover Classic 30 и дифференциалы Toyota, в то время как за движение и остановку автомобиля отвечают дисковые тормоза и силовая установка Chevy 327 V8 мощностью 350 лошадиных сил.

Что касается интерьера, то здесь минималистичное расположение сидений UTE дополняют приборная панель, датчики и металлоконструкции. Если вам интересно, автомобиль планируют продавать через Brooklyn Coachworks, поэтому подробности можно найти на их веб-сайте. | brooklyncoachworks.com