Samsung Sero

Вертикальный телевизор Samsung Sero готов к Instagram

Большинство людей чувствуют себя неуютно без своих смартфонов, так как телефон – это основной «портал» в цифровой мир, который мы используем для повседневной работы. Угождая нашему продвинутому поколению, Samsung Sero имитирует дизайн мобильного просмотра.

43-дюймовый телевизор может вращаться между вертикальным и горизонтальным позиционированиями для вашего удобства и может похвастаться NFC-совместимостью, чтобы вы могли отправлять контент с телефона на экран. Samsung считает, что это побудит пользователей смартфонов чаще проецировать свой контент на телевизор для нового опыта использования социальных сетей.

В дополнение к отображению информации с вашего смартфона, Sero также может выступать в качестве цифровой фоторамки или музыкального визуализатора. Минималистское устройство поставляется с 4.1-канальным звуком, мощностью звука 60 Вт, OLED-матрицей 4K UltraHD и голосовым помощником Samsung Bixby. «Инстаграмный» телевизор запустят в Корее в конце мая по цене $16300, но попадет ли он на наши рынки, пока неизвестно. | mvideo.ru