Toyota Land Cruiser FJ40

Аукционный блок: Toyota Land Cruiser FJ40 1971 года

Не каждый день мы видим FJ40, который превосходит наши ожидания, и еще реже мы видим легендарную платформу, которой более четырех десятилетий. Выдающийся реселлер автомобилей, Bring A Trailer, недавно представил безупречно сохранившийся Toyota Land Cruiser FJ40 1971 года с целым рядом обновлений, которые порадуют даже самого иссушенного энтузиаста полноприводных авто. Стоит также отметить, что на одометре этого чудо-автомобиля всего 21 000 миль.

FJ40, о котором идет речь, был приобретен нынешним владельцем в качестве частично завершенного проекта чуть более полутора лет назад. С тех пор он прошел кастомизацию, в ходе которой получил 3,9-литровый 1f Inline-Six и 3-ступенчатую ручную коробку передач. Эта итерация использует тормоза и рессоры Old Man Emu, колеса вторичного рынка, одетые в вездеходные автошины BFGoodrich T/A, и карбюратор Weber. Но по внешнему виду автомобиля вы никогда не догадаетесь, что он вообще ездил по внедорожью, а все благодаря безупречной матовой темно- серой окраске, и, казалось бы, новому набору фар Hella.

Внутри вы найдете сиденья в стиле Recaro, трехточечные выдвижные ремни безопасности и изготовленный на заказ комплект ковровых покрытий, который позволит держать салон в чистоте. Если вы заинтересовались, перейдите на сайт Bring a Trailer для получения дополнительной информации об этом единственном в своем роде внедорожнике. | bringatrailer.com