Spyderco Dragonfly 2

Это, возможно, лучший нож для ежедневного ношения

Spyderco, с ее тысячным каталогом предложений, кое-что знает о создании прочных ножей для ежедневного ношения. Точно так же, как и бренд Emerson, который фактически отправил свои ножи в космос с астронавтами НАСА. Неудивительно, что когда эти два «ножевых» гиганта объединились, результатом их сотрудничества стало что-то по-настоящему особенное. Итак, встречайте новый Dragonfly 2 Emerson.

Основываясь на и без того впечатляющем Spyderco Dragonfly 2, этот вариант взял себе самое лучшее от оригинала. Так, этот нож может похвастаться прочным 2.28-дюймовым стальным лезвием VG-10 (с культовым брендовым отверстием для большого пальца для легкого ручного развертывания), усиленной стекловолокном нейлоновой ручкой и прочным и надежным замком. Но то, что отличает этот конкретный ручной нож — это наличие фирменного цельного крючка Emerson, предназначенного для автоматического развертывания лезвия при извлечении его из кармана.

Он также имеет дополнительный бонус – его можно использовать в качестве открывалки для бутылок (хотя это не основное его предназначение). Этот нож для ежедневного ношения станет доступным в ближайшее время по цене $105. | spyderco.com