Subaru

«Дьявольский пустынный гонщик» от Subaru готов к большому дню Baja

Subaru провела большую часть своей жизни на гоночной трассе в качестве доминирующего раллийного автопроизводителя, наиболее известного своим выигрышным портфолио на крупнейших в мире открытых маршрутах. Потом из асфальта компания перешла в мир пустынных гонок. И в этот раз она еще раз доказывает свою конкурентоспособность с их новым Crosstrek Baja Racer.

Этот автомобиль был построен в сотрудничестве с Grabowski Brothers Racing и Crawford Performance — известными кастомайзерами, которые не в первый раз работают с автомобилями Subaru. 2,5-литровый четырехцилиндровый Boxer выдает мощность 300 лошадиных сил, переделанная система подвески и угрожающий силуэт – это все об этом новом гонщике Class 5.

Как одна из единственных платформ без турбонаддува, автомобиль показал удивительно хорошие результаты в этом сезоне и тем самым проанонсировав свое сильное присутствие в предстоящем Baja 500. Чтобы отдать дань уважения самым популярным кампаниям Subaru от World Rally Сircuit в 1990-х и начале 2000-х годов, Crosstrek будет представлен в знаковой сине-золотой цветовой схеме Subaru Racing. | subaru.com