Panasonic S1H

Panasonic S1H с 6К – отличный инструмент для кинематографов-профессионалов

Если вы фотограф/видеограф, который ищет лучшее устройство для построения своей карьеры, тогда вы, вероятно, понимаете, что камера, которую вы ищете, будет недешевой. И если вы надеетесь найти модель «все-в-одном», вам придется пойти на жертвы. К счастью, Panasonic решила сэкономить вам время на поиски с их новой зеркальной камерой S1H – новаторской платформой, которая станет идеальной для пользователей, ориентированных на кино.

Отсутствие «истинного» кино-качества DSLR или беззеркальной камеры оставило зияющую дыру на рынке камер, но появление мощного S1H в уже и без того успешной линейке Lumix компании дало понять, что японский бренд понимает потребности профессиональных пользователей. Полнокадровое беззеркальное устройство является первым в своем роде, позволяющим снимать контент в 6K, сохраняя при этом кинематографический 24p (соотношение сторон 3:2), а также позволяя захватывать видео в качестве 5.9 K/30p (соотношение сторон 16:9) и в 10-битном 60p 4K/C4K.

Профессионалы также смогут использовать режим Anamorphic Мode 4:3, V-Log/V-Gamut (с динамическим диапазоном 14+ остановок) и даже создавать обрезанные изображения в качестве 4K. Запуск киноориентированного Panasonic планируется этой осенью. | panasonic.com