Mac Pro

Обновленный Mac Pro от Apple – самый мощный компьютер бренда

Все высокотехнологичные предложения от Apple всегда были очень стильными и надежными, но мы не всегда считали эти предложения лучшими из лучших. Когда главными требованиями пользователя являются производительность, универсальность и возможность апгрейда, люди склонны искать альтернативные бренды. Но компания из Купертино, похоже, пытается изменить эту ситуацию с помощью их нового настольного компьютера Mac Pro.

Надеясь вернуться в ряды профессиональных устройств, Apple создала компьютер, «экстремальный во всех отношениях» — он обладает наибольшей производительностью, расширением и конфигурацией, которые когда-либо предлагали устройства этого бренда. На самом деле он разработан таким образом, что его можно практически бесконечно совершенствовать.

Так, он может похвастаться поддержкой до 28 ядер для максимальной производительности процессора, имеет огромную пропускную способность, удивительно эффективную 3-вентиляторную систему охлаждения, которая справляется с мощностью 300 Вт, и поддерживает до 1,5 ТБ памяти. Этот вычислительный монстр из нержавеющей стали продается по высокой цене. Так, ценники стартуют с $5999, а самый дорогой вариант, как ожидается, будет стоить около $35000. | apple.com