G-SHOCK GBD800

Обзор супер прочных фитнес-часов G-SHOCK GBD800

Линейка часов Casio G-SHOCK существует уже почти четыре десятилетия, и компания продолжает выпускать прочные часы для авантюристов, которые выбирают для отдыха. Часы G-SHOCK предназначены в основном для активного отдыха, военных и спортивных мероприятий, и в последнее время бренд внедряет в свои предложения все больше и больше технологий. Последние часы бренда — G-SHOCK GBD800, которые являются дополнением к их серии Power Train.

Дебютировав в 2018 году, серия Power Trainer состоит из наручных часов среднего размера, которые работают с приложением G-SHOCK Connected. Последним дополнением к линейке являются часы G-SHOCK GBD800. Новое предложение бренда ориентировано на людей, следящих за своим здоровьем и нуждающихся в часах, которые смогут идти в ногу с интенсивностью их жизни независимо от того, борются ли они со стихиями природы в походе или занимаются в местном тренажерном зале. Мы, наконец, смогли получить и протестировать GBD800,и в этом обзоре мы расскажем вам более подробно об этих часах.

Первое впечатление

Упакованные в черную шестиугольную металлическую коробку, GBD800 G-SHOCK выглядят как часы, которые могут пережить ядерный взрыв. Они отличаются все той же надежной конструкцией, однако, по сравнению с другими часами G-SHOCK, эта модель более компактна. Мы протестировали вариант в ярком двухцветном черном и светло-коричневом цветовом решении с золотой круглой рамкой вокруг индикатора подключения мобильного телефона. Есть несколько других цветовых комбинаций, и каждая из них отлично смотрится.

Часы легкие, конструкция прочная, а ремешок очень гибкий. На руке часы смотрятся очень хорошо. Каждая кнопка на корпусе легко нажимается и имеет правильное сопротивление, включая текстурированную кнопку «lap/reset», которая, скорее всего, будет использоваться чаще всего.

Конструкция

Сочетая прочную конструкцию с легким весом, GBD800 едва заметны на вашем запястье, но в то же время они оснащены множеством технологий, которые помогут вам с тренировками. Можете быть уверены, в ходе вашей самой интенсивной тренировки эти часы смогут идти в ногу с вашим темпом.

G-SHOCK GBD800
Резиновый ремешок, безель и корпус обеспечивают достаточную защиту независимо от того, насколько усердно вы занимаетесь. На внутренней стороне ремешка есть небольшие точечные углубления, которые обеспечивают идеальное сцепление с вашей кожей, а отверстия по всей длине ремня для регулировки размера достаточно велики, чтобы улучшить воздухопроницаемость часов. Цифровой дисплей защищает минеральное стекло, оно же без проблем позволяет увидеть все отображаемые данные. Он также оснащен яркой LED-подсветкой с возможностью выбора продолжительности освещения 1,5 или 3 секунды, так что вы также сможете проверять данные во время ночных тренировок. Конструкция GBD800 еще больше укрепляет репутацию G-SHOCK как производителя хорошо разработанных износостойких наручных часов.

Функциональность

Пожалуй, лучшей встроенной технологией часов G-SHOCK GBD800 является шаговый трекер с трехосевым акселерометром. В паре с фирменным приложением вы можете отслеживать данные по количеству шагов и видеть их на графике, а также отслеживать количество сожженных калорий и скорость достижения цели.

G-SHOCK GBD800
Также вы сможете воспользоваться мульти-таймером, который позволяет создавать до 20 комбинаций таймера и хранить данные по 200 кругам для тщательного анализа после тренировки. Усовершенствованный цифровой дисплей часов предлагает три информационные строки – для шагов, номеров кругов и даты и времени.

В дополнение к фитнес-функциям, часы также оснащены стандартными технологиями G-SHOCK. В вашем распоряжении будет секундомер, мировое время, пять будильников, водонепроницаемость до 200 метров и ударопрочность. Вы даже можете использовать таймер для измерения интервалов во время занятий спортом, а также просматривать маршруты благодаря системе 3D-карт. Хотя часы не являются полноценным фитнес-трекером, у них есть основные инструменты для отслеживания вашей активности.

Вердикт

GBD800 – это безумно прочные часы, они оснащены множеством возможностей фитнес-трекера. Они хорошо сидят на запястье благодаря продуманному дизайну и сверхлегкому корпусу, позволяя вам свободно и естественно двигаться во время любого типа тренировки или занятий спортом. Эти часы вас точно не подведут. Только время покажет, станут ли они хитом, но, исходя из нашего опыта мы считаем, что это еще одно по-настоящему достойное предложение от G-SHOCK. | g-shock.eu