Nikon выпускает сверхлегкую беззеркальную камеру Z50

Как и многие ведущие бренды фотоиндустрии, Nikon выпускает в том числе и беззеркальные камеры. И хотя за последние несколько лет эти высокопроизводительные периферийные устройства несколько превзошли свои зеркальные аналоги, рынок беззеркальных камер все еще невелик, и Nikon решила немного его расширить со своим новым предложением Z50.

Z50 отличается целым рядом технологических нововведений компании. Как и многие из ее конкурентов, эта камера вмещает весь свой арсенал возможностей в небольшой, компактный корпус. Так, камера оснащена 20,9-мегапиксельным датчиком DX CMOS, 3,2-дюймовым сенсорным ЖК-дисплеем и процессором обработки изображений EXPEED 6, и при всем этом весит она всего 400 грамм.

Nikon Z50

Чтобы привлечь внимание к своему первому предложению из линейки APS-C Z, Nikon оснастил камеру быстрой 209-точечной гибридной системой автофокусировки, улучшенным распознаванием лиц/отслеживанием глаз и универсальным наклонным ЖК-дисплеем, который позволяет вести влог в качестве 4K UHD, а запись и просмотр видео в этим экраном будет проще, чем когда-либо. Мы только начали знакомиться с новой Nikon Z50, поэтому если вы хотите больше информации, отправляйтесь на сайт Nikon. | nikonusa.com