Canon IVY REC — это крошечная водонепроницаемая HD-камера

Мы, кажется, достигли той самой точки слияния в развитии технологий и человеческой истории. Теперь у нас есть возможность поделиться своими приключениями, а для некоторых эта возможность не менее важна, чем само приключение. И эту возможность нам дают экшн-камеры, одной из которых является новое предложение от Canon IVY REC.

Достаточно маленькая, чтобы поместиться на ладони, IVY REC является одной из самых портативных экшн-камер, которые мы когда-либо видели. Теперь она стала еще удобнее благодаря добавлению карабинного зажима для ее крепления на ремень или рюкзак. Но не позволяйте ее размеру обмануть вас; это устройство также является достаточно функциональным.

Canon IVY REC
Так, камера оснащена 13-мегапиксельным CMOS-датчиком, который может записывать видео в качестве Full HD на скорости до 60 кадров в секунду, а также делать высококачественные снимки. Она имеет рейтинг водонепроницаемости IPX8, а еще эта модель ударопрочная, оснащена Bluetooth и WiFi. С этой экшн-камерой за $130 процесс съемки станет еще проще! | canon.com