Getac UX10-EX

Защищенный планшет Getac UX10-EX: новое портативное решение

Getac анонсировала запуск нового защищенного планшета UX10-EX, разработанного для специалистов, работающих в сложных полевых условиях. Модель отличает высокая надежность, вычислительная мощность, компактный размер и норматив от взрывов ATEX.

Персоналу промышленных предприятий, экстренных служб и коммунальных компаний часто приходится нести службу в сложных условиях, таких как плохая погода и работа на удаленных локациях. Поэтому они нуждаются в мощных мобильных устройствах, на которые можно положиться всегда и везде вне зависимости от обстоятельств.

Легкий и компактный планшет UX10-EX был разработан для эффективной работы в любых условиях. Его 10,1-дюймовый сенсорный дисплей с яркостью 1000 нит и опциональным режимом дигитайзера обеспечивает отличную видимость данных на экране в любую погоду, в том числе на ярком солнце и при проливном дожде, модель также поддерживает возможность управления в перчатках. Защита по стандартам MIL-STD-810G и IP65 гарантирует эксплуатацию в температурном диапазоне от -29°C до +63°C и ударостойкость при падении с высоты до 1,8 метра для полного спокойствия при работе в сложных, опасных и непредсказуемых условиях.

Модель UX10-EX оснащена четырехъядерным процессором Intel 8-го поколения, 8 ГБ оперативной и 256 ГБ постоянной памяти, технологиями Bluetooth, Wi-Fi, 4G LTE и встроенным модулем GPS, чтобы работники оставались на связи даже на удаленных локациях. Планшет имеет несколько опциональных конфигураций аккумулятора, включающих батарею повышенной мощности для максимальной производительности и поддерживающий аккумуляторный блок. UX10-EX совместим с рядом дополнительных аксессуаров: съемной клавиатурой, ручкой для транспортировки и док-станциями для транспортных средств. Улучшенная система безопасности в сочетании с функциями аутентификации, в число которых входит система распознавания лиц Windows Hello, считыватели магнитных и смарт-карт, а также сканер отпечатков пальцев, гарантирует надежное хранение данных. | getac.com