Halo GORE-TEX от Mammut

Новое снаряжение Halo GORE-TEX от Mammut

Mammut – это достаточно известное имя в мире наружного снаряжения. Компания выпустила множество надежных ультрасовременных продуктов, которые помогают любителям экстрима справиться с самыми ужасными погодными условиями, и теперь она использует свой опыт для создания своего нового комплекта одежды, известного как Halo.
Новое снаряжение Halo GORE-TEX от Mammut
Объявленный наряду с линейкой одежды Eiger, Halo представляет собой снаряжение, которое будет защищать авантюристов от самых ужасных погодных условий, которые только можно себе представить. Данный комплект создан под вдохновением предыдущего костюма Nordwand Pro HS от Mammut. Для защиты от воды, снега и льда верх Hybrid ML Onepiece имеет цельный термо-слой, он также состоит из высокоэффективной эластичной флисовой подкладки, которая будет сохранять тепло и регулировать температуру под костюмом. Как только вы начинаете потеть, влага равномерно распределяется по всему внутреннему слою, в области плеч есть специальные вставки, которые обеспечивают дополнительную стойкость к истиранию.
Новое снаряжение Halo GORE-TEX от Mammut
Низ (штаны), Hybrid HS Bib Pant, работает по тому же принципу, только для их изготовления использовали материал 3L Gore-Tex. Штаны проклеены по швам, и это обеспечивает беспрецедентную защиту от атмосферных воздействий. Завершают коллекцию новая куртка с капюшоном HS от Mammut, перчатки Pro, ремни безопасности и сапоги Nordwand 6000 High GTX. Для получения дополнительной информации перейдите на сайт компании. | alpindustria.ru