Zūmo XT от Garmin – это навигатор-«вездеход» с рейтингом защиты IPX7

Впервые появившаяся в 2006 году линейка Zūmo от Garmin состоит из продуктов, разработанных специально для мотоциклистов. И хотя ассортимент Zūmo уже насчитывает более десятка предложений, американский бренд решил представить еще один мото-ориентированный продукт, который получил название Garmin Zūmo XT.

Это компактное устройство оснащено 5,5-дюймовым сенсорным TFT-дисплеем, который реагирует на прикосновения в перчатках и легко читается под прямыми солнечными лучами. XT также предлагает возможность записывать маршруты, просматривать снимки, сделанные со спутника Birdseye, использовать предварительно загруженные карты, просматривать TripAdvisor и местные достопримечательности и примечательные объекты, случать музыку в стриме, а также просматривать прогноз погоды.
Garmin Zūmo XT
Новый GPS-модуль от Garmin также может похвастаться алгоритмом, который может физически обнаруживать ДТП, а затем автоматически оповещать заранее запрограммированный контакт с вашим местоположением. Встроенного аккумулятора хватает на 6 часов активного использования. Zūmo XT столь же прочен, сколь и высокотехнологичен, этот легкий (260 грамм) мото-гаджет защищен от воды по стандарту IPX7 и от падений по стандарту MIL-STD-810. | garmin.com