Nitecore

Самый легкий и компактный пауэрбанк Nitecore 10k мА⋅ч

Nitecore хорошо известна своим вечным стремлением к улучшению портативного освещения, в частности, карманных фонариков. Возможно, вы удивитесь, но эта компания также занимается разработкой портативных зарядных станций. Недавно компания представила свое самое компактное предложение на сегодняшний день – карманную зарядную платформу в легком карбоновом корпусе.
Nitecore
Nitecore NB10000 разработан таким образом, чтобы без проблем помещаться в зоны хранения модернизированной беговой одежды, позволяя спортсменам заряжать свои умные устройства прямо на ходу. Он может похвастаться ультралегким корпусом из углеродного волокна, который был протестирован на устойчивость к сильным ударам и сопротивление к разрывам и проколам.
Nitecore
Данный корпус очень прочный, и в то же время благодаря ему устройство имеет на 40% меньший вес, чем его аналоги. NB10000 имеет рейтинг защиты IPX5, что означает, что его можно без проблем использовать на улице в плохую погоду. Батарея емкостью 10 000 мА⋅ч позволяет заряжать iPhone, GPS-устройства, фонарики и другие гаджеты, которые могут использовать спортсмены в длительных забегах. | nitecore.com